Ajouter un service de contenus à Sonos

Cet article vous montrera comment parcourir les services de musique et de contenus disponibles et les ajouter à Sonos.

Vous pouvez ajouter plusieurs comptes pour le même service en suivant les étapes ci-dessous pour chaque compte. Consultez notre article sur l'utilisation de plusieurs comptes pour apprendre à basculer entre eux.

Si vous ne parvenez pas à trouver ou ajouter un service de musique, consultez notre article sur les problèmes d'ajout de services de musique pour obtenir de l'aide.

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Allez dans le menu Compte.
  2. Sélectionnez Services de contenus.
  3. Sous Services Connectés, sélectionnez Ajouter un service de contenu.
  4. Choisissez le service que vous souhaitez ajouter et sélectionnez Ajouter à Sonos.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter le service à votre système Sonos.

Application Sonos S1 Controller pour iOS ou Android

1. Dans l'onglet Paramètres, sélectionnez Services & Voice.
  2. Sous Musique & Contenu, sélectionnez Ajouter un service.
  3. Sélectionnez le service que vous souhaitez ajouter.
  4. Sélectionnez Ajouter à Sonos.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter le compte de service de musique.

Si vous ne trouvez pas le service que vous recherchez, consultez notre article sur les services de musique manquants.