Connecter Sonos à un nouveau routeur ou réseau Wi-Fi

• Appareil mobile obligatoire

Votre système Sonos aura besoin d'informations réseau actualisées lorsque vous aurez changé le nom de votre réseau Wi-Fi ou le mot de passe, ou remplacé votre routeur. Cet article vous aidera à connecter votre système Sonos à un nouveau routeur ou un nouveau réseau Wi-Fi.

Application Sonos S2

L'application Sonos S2 vous guidera dans le processus de connexion de votre système Sonos à un nouveau routeur ou un nouveau réseau Wi-Fi. Suivez les étapes ci-dessous pour commencer.

1. Ouvrez l'application Sonos S2 pour iOS ou Android. Ce processus ne peut pas être effectué en utilisant l'application Sonos pour Mac ou PC.
  2. Quand le message «Impossible de se connecter à Sonos» apparaît, appuyez sur Résoudre le problème pour commencer. Vous pouvez également vous rendre sur l'onglet  Paramètres et appuyer sur un des messages qui s'affichent: «Impossible de trouver votre système Sonos» ou «Mettre à jour vos paramètres réseau».
  3. Suivez les instructions pour connecter Sonos à votre nouveau routeur ou nouveau réseau Wi-Fi.

Application Sonos S1

Si Sonos est connecté via votre réseau Wi-Fi

Si votre système Sonos est en configuration sans fil, suivez les étapes ci-dessous. Si votre système comporte plusieurs produits Sonos, il vous sera demandé de raccorder temporairement l’un des produits Sonos au routeur à l’aide d’un câble Ethernet.

1. Ouvrez l’application Sonos S1 pour iOS ou Android et patientez pendant qu'elle recherche votre système Sonos. Ce processus ne peut pas être effectué en utilisant l'application Sonos pour Mac ou PC.
  2. Quand le message «Impossible de se connecter à Sonos» apparaît, appuyez sur En savoir plus.
  3. Appuyez sur Avez-vous modifié les paramètres Wi-Fi ou du routeur?
  4. Suivez les instructions pour connecter Sonos à votre nouveau routeur ou nouveau réseau Wi-Fi.

Si certains de vos produits Sonos sont manquants dans votre liste  Pièces après avoir relié en filaire un produit Sonos, redémarrez tous les produits Sonos manquants de votre maison, puis rendez-vous dans Paramètres > Système > Réseau > Configuration sans fil afin de les connecter au réseau Wi-Fi.

Si un produit Sonos est connecté en filaire à votre routeur via un câble Ethernet

Si votre système Sonos est en configuration filaire, il vous suffit de brancher votre produit Sonos à votre nouveau routeur pour être connecté. Certains de vos produits Sonos peuvent ne pas apparaître dans la liste  Pièces, car ils ont besoin d'informations sur le nouveau routeur. Pour résoudre ce problème, veuillez redémarrer tous les produits Sonos manquants dans votre maison.