Utiliser l'entrée source locale sur Sonos

Cet article apporte des informations sur l'entrée source locale et explique comment l'utiliser sur votre système Sonos. L'entrée source locale est une entrée audio disponible sur certains produits Sonos vous permettant de connecter un appareil possédant une sortie audio (comme un lecteur CD ou une platine vinyle) afin qu'il diffuse son signal sur votre système Sonos.

Les produits Sonos équipés d'un port entrée source locale

Choisissez dans les options ci-dessous le produit Sonos que vous souhaitez utiliser avec une entrée source locale:

Diffuser l'audio de l'entrée source locale

Une fois que vous avez connecté un appareil au port entrée source locale sur votre produit Sonos, vous pouvez commencer à diffuser de l'audio provenant de ce port à l'aide de l'application Sonos.

iOS ou Android:

1. Dans l'onglet Pièces, appuyez sur la pièce ou le groupe où vous souhaitez diffuser de l'audio depuis l'entrée source locale.
  2. Depuis le menu Parcourir, appuyez sur Entrée source locale.
  3. Appuyez sur l'appareil source pour lancer la lecture.

MacOs ou Windows:

1. Dans l'onglet Système, appuyez sur la pièce ou le groupe où vous souhaitez diffuser de l'audio depuis l'entrée source locale.
  2. Dans le panneau Sélectionner une source musicale, cliquez sur Entrée source locale.
  3. Cliquez sur l'appareil source pour lancer la lecture.

Ajuster les paramètres de l'entrée source locale et la compression audio

Consultez nos articles sur l'ajustement de vos paramètres d'Entrée source locale et de Compression audio pour apprendre à paramétrer votre configuration Entrée source locale.