Demos von Musikdiensten auf Sonos

Musikdienste durchlaufen eine Demophase, bevor sie offiziell auf Sonos herausgebracht werden. Du kannst in deinem Sonos System solche Dienste hinzufügen, solange du dich für die Freigabe zusätzlicher Nutzungsdaten entschieden hast.

Dienste in der Demophase können eine Reihe von Änderungen durchlaufen, bevor sie offiziell verfügbar sind. Dazu können Menüpunkte gehören, die woanders platziert werden, oder auch ein neuer Name für den Musikdienst. Solche Änderungen sind normal und zu erwarten, wenn du einen Dienst während der Demophase nutzt.

Du kannst Demos von Musikdiensten zu Sonos hinzufügen, wie du es von Musikdiensten gewohnt bist. Demos von Musikdiensten sind in der Sonos App oben links in der Ecke des Symbols mit einem blauen „Demo“ gekennzeichnet. In der Sonos App für Mac oder PC findest du Demos von Musikdiensten im Abschnitt Sonos Labs.