Überprüfe die registrierte E-Mail-Adresse deines Sonos Systems

Wenn du nicht sicher bist, unter welchem Account dein Sonos System registriert ist, führe die folgenden Schritte aus, um dies mithilfe der Sonos App zu überprüfen.

  1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf Account.
  3. Hier siehst du die E-Mail-Adresse, unter der dein Account registriert ist.

Du brauchst immer noch Hilfe?

Unsere Techniker:innen können dir telefonisch oder per Live-Chat weiterhelfen. In unserer Sonos Community kannst du gemeinsam mit anderen Sonos Usern Fragen stellen und Antworten finden.