Steuere die Lautstärke von Sonos mit den Hardware-Tasten eines Android-Geräts

In diesem Artikel erfährst du, wie du Sonos mit den Lautstärketasten deines Android-Geräts steuern kannst. Nachdem du diese Einstellungen aktiviert hast, kannst du die Hardware-Lautstärketasten deines Android-Geräts verwenden, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern, während die Sonos-App geöffnet ist.After enabling these settings, you can use the hardware volume buttons on your Android device to raise or lower the volume while the Sonos app is open.

Sonos-App für Android

1. Gehe zum Account Menü, dann wähle App-Präferenzen.
  2. Unter Allgemein aktiviere Sperrbildschirm-Steuerungen anzeigen.

Sonos S1 Controller für Android

1. In der Einstellungen Registerkarte, wähle App-Präferenzen.
  2. Unter Allgemein, aktiviere sowohl Hardware-Lautstärkeregelung und Lautstärkeregelung auf dem Startbildschirm.

In bestimmten Situationen steuern die Lautstärketasten Sonos auch dann, wenn die App nicht aktiv ist, solange Musik spielt. Die Steuerungen sind jedoch nicht verfügbar, wenn:

• die Startseite angezeigt wird
  • eine andere App auf dem Gerät Musik oder Videos abspielt
  • mit einem Bluetooth-Audiogerät verbunden ist
  • ein Bildschirmleser aktiviert ist
  • Kopfhörer angeschlossen sind