Kompatibilität mit WLAN-Zugangspunkten der Marke Ruckus

Diese Zugangspunkte haben ein bekanntes Problem, aufgrund dessen sie nicht korrekt mit Sonos funktionieren. Die folgende Lösung sorgt dafür, dass die Kompatibilität der Zugangspunkte mit Sonos gewährleistet ist.

Das Problem

Sonos kann nicht in einem WLAN-Setup genutzt werden.

Die Lösung

Richte Sonos in einem drahtgebundenen Setup ein. Alternativ kannst du den Anweisungen im Ruckus Support-Artikel folgen, wenn du deine WLAN-Zugangspunkte über das CLI selbst konfigurieren möchtest.