Die Liste als Sonos Playlist speichern

Jede Liste, die du in der Sonos App erstellt hast, kann als Sonos Playlist gespeichert werden. Die folgenden Schritte beschreiben, wie du deine Listen als Sonos Playlists speicherst und sie dann in der Sonos App findest.

iOS oder Android

Die Liste speichern

1. Tippe im Bildschirm „Aktueller Titel“ auf die Schaltfläche Liste oben rechts.
  2. Tippe auf die Schaltfläche Speichern unten rechts von der Liste.
  3. Tippe auf den Namen der Playlist, um ihn vor dem Speichern zu bearbeiten. Du kannst auch eine vorhandene Playlist aus der Liste ersetzen.
  4. Tippe auf Speichern oben rechts im Bildschirm, um die Liste als Sonos Playlist abzuspeichern.

Finde deine gespeicherten Sonos Playlists

Deine Sonos Playlists findest du in der Registerkarte Mein Sonos im Bereich Playlists. Scrolle links oder rechts, um deine Playlists zu durchsuchen, oder tippe auf Playlists, um die gesamte Liste zu sehen.

macOS oder Windows

Die Liste speichern

1. Klicke auf die Schaltfläche Liste Speichern unten im Fenster unterhalb der Liste.
  2. Gib einen Namen für deine Playlist ein oder wähle eine zu ersetzende Playlist aus der Liste aus.
  3. Klicke auf Speichern.

Finde deine gespeicherten Sonos Playlists

Klicke in deinen Musikquellen rechts auf Sonos Playlists unten in der Liste. Alle deine gespeicherten Sonos Playlists werden in diesem Abschnitt angezeigt.