In der Sonos App zwischen der neuen Suchfunktion und der klassischen Suchfunktion wechseln

• Mobilgerät erforderlich
  • Sonos S2 erforderlich

Du kannst, zwischen der „Neuen Suchfunktion“ und der „Klassischen Suchfunktion“ wechseln, je nachdem, welche Version besser für dich geeignet ist.

Öffne in der Sonos App die Registerkarte Suche. In der Suchleiste wird eine Schaltfläche Neue Suchfunktion ausprobieren oder eine Schaltfläche Zur klassischen Suchfunktion wechseln angezeigt. Drücke auf diese Schaltfläche, um die gewünschte Suchfunktion zu nutzen. Du kannst jederzeit zwischen diesen Suchfunktionen wechseln.

Bitte beachte, dass diese Schaltfläche verschwinden wird, sobald du etwas in die Suchliste eingibst. Lösche einfach deine Eingabe in der Suchliste, um die Schaltfläche wieder anzeigen zu lassen.

Dir wird die Schaltfläche „Neue Suchfunktion“ nicht angezeigt?

Die neue Suchfunktion wird allen Kund:innen in einigen Wochen zur Verfügung stehen. Falls dir derzeit weder die „Neue Suchfunktion“ noch die „Klassische Suchfunktion“ angezeigt wird, mach dir keine Sorgen. Sie werden bald in deiner Sonos App verfügbar sein.

Beschränkungen bezüglich der Bibliothek mit der neuen Suchfunktion

Falls du Sonos regelmäßig nutzt, um Musik aus deiner lokalen Musikbibliothek zu hören, empfehlen wir dir, die klassische Suchfunktion zu nutzen. Die neue Suchfunktion zeigt keine Suchergebnisse deiner Musikbibliothek an.

Nicht unterstützte Musikdienste

Einige Musikdienste werden von der neuen Suchfunktion unserer App derzeit nicht unterstützt. Falls du regelmäßig nach Inhalten der folgenden Dienste über die Sonos App suchst, empfehlen wir dir, die klassische Suchfunktion zu nutzen.

• Activaire
  • Audible
  • Classical Archives
  • FamilyStream
  • My Cloud Home
  • Planet Radio
  • Podplay
  • RadioPlay
  • Rova
  • Stingray Music
  • Tunify for Business