Es kann kein Musikdienst zu Sonos hinzugefügt werden

In diesem Artikel erfährst du, wie du bekannte Probleme beim Hinzufügen von Musikdiensten zu Sonos beheben kannst.

Vergewissere dich, dass dieser Musikdienst für Sonos in deiner Region verfügbar ist

Sieh dir unsere Liste verfügbarer Musikdienste an und wähle den Musikdienst aus, den du hinzufügen möchtest.

Überprüfe, ob ein Abonnement erforderlich ist

Ein Musikdienst kann ein Premium- oder ein kostenpflichtiges Abonnement erfordern, um Sonos hinzugefügt werden zu können. Außerdem werden für einige Musikdienste bestimmte Abonnementarten wie Familienabonnements nicht angeboten. Falls ein Fehler auftritt, überprüfe den Musikdienst, um herauszufinden, welches Abonnement für Sonos erforderlich ist.

Vergewissere dich, dass deine Anmeldedaten korrekt sind

Bei den meisten Musikdiensten musst du dich in einem Konto anmelden. Stelle sicher, dass du den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingibst. Solltest du dich nicht anmelden können, setze das Passwort für diesen Musikdienst zurück und versuche erneut, ihn hinzuzufügen.

Versuche es mit einem neuen Autorisierungscode

Einige Musikdienste generieren innerhalb der Sonos App einen Autorisierungscode, den du eingeben musst, wenn du dich in deinem Musikdienst anmeldest. Stelle sicher, dass du den Code korrekt eingibst. Sollte es mit dem Code nicht funktionieren, füge den Musikdienst erneut hinzu, um einen neuen Code zu generieren.

Nutze ein anderes Gerät

Nutze die Sonos App auf einem anderen Gerät, um deinen Musikdienst hinzuzufügen. Einige Musikdienste wie Apple Music können mit der Sonos App für macOS oder Windows nicht hinzugefügt werden und müssen über ein iOS oder Android Gerät hinzugefügt werden. Nach dem Hinzufügen des Musikdiensts ist eine Wiedergabe auf jedem deiner mit deinem System verbundenen Gerät möglich.