Systeminformationen in Über mein System überprüfen

Dieser Artikel zeigt Ihnen, welche Informationen Sie im Abschnitt Über mein System der Sonos-App überprüfen können. Dazu gehören Informationen wie Ihre Sonos-Software und OS-Version, Sonos-ID, Modellnamen Ihrer Sonos-Produkte und mehr.

Sonos-App

iOS oder Android

1. Gehe zum Einstellungen Menü.
  2. Wähle den Verwalten -Button neben Mein System.
  3. Wähle Über mein System.

Web-App

1. Öffne die Sonos Web-App.
  2. Gehe zu den Einstellungen und finde Über mein System am unteren Ende der Seite.

Beachte, dass die Web-App nur teilweise Informationen aus dem Abschnitt Systeminformationen von Sonos der untenstehenden Tabelle anzeigt.

Sonos S1 Controller

iOS oder Android

1. In der  Einstellungen-Registerkarte wähle System.
  2. Unter Systemeinstellungen wähle Über mein System.

macOS oder Windows

1. In macOS wähle Sonos S1 Controller in der Menüleiste. In Windows wähle Hilfe oben im Fenster.
  2. Wähle Über mein Sonos System.

Unten befindet sich eine Tabelle, die einige Informationen beschreibt, auf die du im Abschnitt Über mein System zugreifen kannst.

Name

Beschreibung

Sonos App Info

Version

Die Softwareversion deiner Sonos App.

Sonos OS

Die Sonos OS-Version deiner Sonos-App. Siehe die Übersicht der Sonos-Apps Seite für weitere Informationen.

Build

Die spezifische Build-Nummer der Version deiner Sonos-App.

Sonos-ID

Deine einzigartige Sonos-ID-Nummer. Diese wird oft benötigt, wenn du an Sonos-Betaprogrammen teilnimmst.

Controller-ID

Ein eindeutiger Kennzeichner für das aktuelle Gerät der Sonos-App.

Modell

Ein Kennzeichner für den Gerätetyp der Sonos-App. Dieses Feld zeigt üblicherweise entweder „47“ (Android) oder „48“ (iOS).

Zugehöriges Produkt

Die IP-Adresse des Sonos-Produkts, das deine App verwendet, um sich mit dem Rest deines Systems zu verbinden.

Sonos Systeminfo

<Produktmodell>: <Raumname>

Der Modellname und der Raumname.

Seriennummer

Die Seriennummer deines Produkts. Beachte, dass die ersten 6 Paare von Zeichen die MAC-Adresse der drahtlosen Schnittstelle sind.

Sonos OS

Die Version des Sonos OS. Siehe die Übersicht der Sonos-Apps Seite für weitere Informationen.

Version

Die Softwareversion.

IP-Adresse

Die lokale Netzwerk-IP-Adresse.

WM

Der Wireless-Modus, den Ihr Produkt verwendet. Siehe unseren Artikel über Wireless-Modi für weitere Informationen.