Prüfe die registrierte E-Mail-Adresse deines Sonos-Systems

Wenn du nicht sicher bist, auf welches Account dein Sonos-System registriert ist, befolge die untenstehenden Schritte, um dies mit der Sonos-App zu überprüfen.

Sonos-App

iOS oder Android

1. Gehe zum Account Menü.
  2. Finde die registrierte E-Mail-Adresse deines Sonos-Systems unter dem Kontodetails-Header.

Web-App

1. Öffne die Sonos Web-App.
  2. Gehe zu den Einstellungen-Menü.
  3. Finde die registrierte E-Mail deines Sonos-Systems oben auf der Seite.

Sonos S1 Controller für iOS oder Android

1. Wähle in der Registerkarte EinstellungenAccount.
  2. Finde die registrierte E-Mail-Adresse deines Sonos-Systems im Account Bereich.