Eingang stoppt oder überspringt Titel

Dieser Artikel enthält gängige Lösungen für Audiounterbrechungen bei der Wiedergabe von Audio über den Eingang bei Sonos.

1. Passe die Audiokomprimierung für den Eingang an

Tippe in der Sonos App für iOS oder Android auf die Registerkarte Einstellungen und dann auf System > Audiokomprimierung. Wähle Komprimiert und teste dann die Audiowiedergabe. Wir empfehlen die Einstellung „Komprimiert“, wenn du über den Eingang per WLAN in mehrere Räume streamst.

2. Reduziere WLAN-Störungen

WLAN-Interferenzen können zu Problemen wie etwa dem Anhalten und Überspringen von Audio in Sonos führen.

Wenn das Problem weiterhin besteht oder du weiterhin unkomprimiertes Audio hören möchtest, kannst du unseren Artikel zum Reduzieren von WLAN-Interferenzen lesen, um zu erfahren, wie du Störungen vermeiden kannst, indem du den WLAN-Kanal wechselst und Sonos von bestimmten elektronischen Geräten wegbewegst.

3. Stell die Audioverzögerung ein

Die Einstellung zur Audioverzögerung führt zu einer Verzögerung zwischen deiner Eingangsquelle und Sonos. Dadurch wird das Auftreten von Audioproblemen reduziert, wenn deine Sonos Produkte Audio über den Eingang in einer Gruppe wiedergeben.

Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System und anschließend auf das Produkt, das den Eingang nutzt. Tippe im Bereich „Eingang“ auf Audioverzögerung und wähle dann eine Option aus.