Musik mit 3D-Audio auf dem Sonos Ace hören

Der Sonos Ace kann in Verbindung mit deinem iOS oder Android Gerät 3D-Audio wiedergeben. In diesem Artikel erfährst du, welche Inhaltsdienste Musik mit 3D-Audio anbieten. Außerdem erklären wir dir die Einstellungen für die Wiedergabe von 3D-Audio.

Inhaltsdienste, die Musik mit 3D-Audio anbieten

Die nachfolgenden Inhaltsdienste bieten Musik mit 3D-Audio an. Über die Links kannst du mehr darüber erfahren, wie du 3D-Audioinhalte dieser Dienste finden und wiedergeben kannst.

Einstellungen für die Wiedergabe von 3D-Audio auf Sonos Ace

Um Änderungen an den folgenden Einstellungen vorzunehmen, muss der Sonos Ace in der Sonos App eingerichtet und mit deinem iOS oder Android Gerät verbunden sein.

Head Tracking

Wenn dieses Feature aktiviert ist, passt der Sonos Ace die Wiedergabe von 3D-Audio dynamisch an deine Kopfbewegungen an. Du kannst Head Tracking in der Sonos App für iOS oder Android aktivieren oder deaktivieren:

1. Gehe zum Menü Einstellungen und wähle im Abschnitt „Kopfhörer“ deinen Sonos Ace aus.
  2. Unter „Sound“ kannst du das Head Tracking aktivieren oder deaktivieren.