Musikdienst als Standard für Sonos Voice Control festlegen

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Musikdienst als Standard für Sprachbefehle an Sonos Voice Control festlegst. Falls möglich, wird Sonos Musik des als Standard festgelegten Dienstes wiedergeben, wenn du Sonos den Befehl gibst, Musik abzuspielen.

Einen Musikdienst als Standard festlegen

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf Dienste und Sprachsteuerung.
  3. Tippe unter Sprachsteuerung auf Sonos Voice Control.
  4. Tippe auf Standarddienst.
  5. Wähle aus der Liste den Dienst aus, den du als Standard festlegen möchtest.