Sonos S2 – Kompatibilität

Sonos S2 ist die neueste App bzw. das neueste Betriebssystem zur Unterstützung der nächsten Generation an Sonos Produkten und Erlebnissen. In diesem Artikel erfährst du, welche Sonos Produkte mit der Sonos S2 App kompatibel sind und welche Produkte nicht mit S2 kompatibel sind und die Sonos S1 Controller App erfordern. Weitere Informationen über das Update auf S2 findest du auf unserer Übersichtsseite.

Funktioniert mit allen Sonos Apps

Du kannst die folgenden Produkte sowohl mit der Sonos S2 App, als auch mit der Sonos S1 Controller App steuern.

Bitte beachte, dass du diese Produkte mithilfe der S2 App zuerst herabstufen musst, um diese mit der S1 App einzurichten.

Amp
Beam (1. Generation)
Boost
Connect (2. Generation)
Connect:Amp (2. Generation)
Move
One (1. Generation)

One (2. Generation)
Play:1
Play:3
Play:5 (2. Gen)
Playbar
Playbase
Port

Sub (1. Generation)
Sub (2. Generation)
SYMFONISK WLAN-Speaker fürs Regal (1. Generation)
SYMFONISK Tischleuchte mit WLAN-Speaker

S2 erforderlich

Du kannst die folgenden Produkte nur mit der Sonos S2 App steuern.

Arc
Arc SL
Beam (2. Generation)
Five
One SL1
Ray
Roam

Roam SL
Sub (3. Generation)
Sub Mini
SYMFONISK Rahmen mit WiFi-Speaker
SYMFONISK Leuchtenfuß mit WiFi-Speaker
SYMFONISK WLAN-Speaker fürs Regal (2. Generation)

S1 erforderlich

Du kannst die folgenden Produkte nur mit der Sonos S1 Controller App steuern.

Bridge
CR200
Connect (1. Generation)
Connect:Amp (1. Generation)
Play:5 (1. Gen)

ZonePlayer 80
ZonePlayer 90
ZonePlayer 100
ZonePlayer 120
ZonePlayer S5

Du bist dir nicht sicher, zu welcher Generation dein Produkt gehört (1., 2. oder 3. Generation)? Siehe im Bereich System in deinem Sonos Account nach, ob deine Produkte mit S2 kompatibel sind. Bei einigen Produkten wird möglicherweise deren Generation nicht angezeigt. Achte daher bei allen Produkten, die nicht kompatibel mit S2 sind, auf Sonos S1 erforderlich.

1 Der One SL kann nur zu S2 Systemen hinzugefügt werden. One SL, die bereits Teil eines S1 Systems sind, funktionieren wie gewohnt weiter.