Kompatibilität mit der Sonos App

Dieser Artikel zeigt dir, welche Sonos Produkte mit der aktuellen Version der Sonos App kompatibel sind und welche nur mit der älteren Sonos S1 App. Einige Sonos Produkte funktionieren mit beiden Apps. Erfahre mehr über die verschiedenen Versionen der Sonos App.

Kompatibel mit der Sonos App

Diese Produkte benötigen die neueste Version der Sonos App und sind nicht mit der Sonos S1 App kompatibel.

• Arc
  • Arc SL
  • Beam (Gen. 2)
  • Era 100
  • Era 300
  • Five
  • Move 2
  • One SL1
  • Ray
  • Roam
  • Roam SL
  • Sub (Gen. 3)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Bilderrahmen
  • SYMFONISK Regal (Gen. 2)
  • SYMFONISK Standleuchte
  • SYMFONISK Tischleuchte (Gen. 2)

Kompatibel sowohl mit der Sonos App als auch mit der S1 App

Diese Produkte funktionieren entweder mit der Sonos S1 App oder der neuesten Version der Sonos App.

• Amp
  • Beam (Gen. 1)
  • Boost
  • Connect (Gen. 2)
  • Connect:Amp (Gen. 2)
  • Move
  • One (Gen. 1)
  • One (Gen. 2)
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (Gen. 2)
  • Playbar
  • Playbase
  • Port
  • Sub (Gen. 1)
  • Sub (Gen. 2)
  • SYMFONISK Regal (Gen. 1)
  • SYMFONISK Tischleuchte (Gen. 1)

Nur S1 App

Die älteren Produkte funktionieren nur mit der S1 App.

• Bridge
  • Connect (Gen. 1)
  • Connect:Amp (Gen. 1)
  • CR200
  • Play:5 (Gen. 1)
  • ZonePlayer 100
  • ZonePlayer 120
  • ZonePlayer 80
  • ZonePlayer 90
  • ZonePlayer S5

Du bist dir nicht sicher, zu welcher Generation dein Produkt gehört (1., 2. oder 3. Generation)? Sieh im Bereich System in deinem Sonos Account nach, um herauszufinden, welche Generation du hast.

1One SL können nicht über die S1 App zu Sonos Systemen hinzugefügt werden. One SL, die bereits Teil eines S1 Systems sind, funktionieren wie gewohnt weiter.