Spectrum Askey RAC2V1K – Kompatibilität

Bei diesem Router sorgt ein bekanntes Problem dafür, dass er möglicherweise nicht korrekt mit Sonos funktioniert. Die folgende Lösung gewährleistet die Kompatibilität mit Sonos.

Probleme

Bei einer WLAN-Einrichtung von Sonos können folgende Probleme auftreten.

• Surround Speaker oder Sub können nicht zum Sonos Heimkino hinzugefügt werden.
  • Surround Speaker oder Sub eines Sonos Heimkinos können kein Audio wiedergeben.
  • Möglicherweise funktioniert bei Sonos Surround Speakern der Sprachassistent nicht.

Die Lösung

Richte Sonos in einem drahtgebundenen Setup ein.