Spectrum Sagemcom F@ST 5260 – Kompatibilität

Bei diesem Router sorgt ein bekanntes Problem dafür, dass er möglicherweise nicht korrekt mit Sonos funktioniert. Die folgende Lösung gewährleistet die Kompatibilität mit Sonos.

Probleme

Sonos kann nicht in einem WLAN-Setup genutzt werden.

Die Lösung

Richte dein Sonos System in einem drahtgebundenen Setup ein.

Du brauchst immer noch Hilfe?

Unsere Techniker:innen können dir telefonisch oder per Live-Chat weiterhelfen. In unserer Sonos Community kannst du gemeinsam mit anderen Sonos Usern Fragen stellen und Antworten finden.