Mehrere Konten für denselben Inhaltsdienst verwenden

Sie können mehrere Konten für denselben Inhaltsdienst hinzufügen und zwischen ihnen wechseln, indem Sie die folgenden Schritte befolgen. Das Hinzufügen mehrerer Konten erfordert, dass Sie jedem Account einen Namen geben. Stellen Sie sicher, dass jedes Account einen eindeutigen Namen hat, um sie leicht identifizieren zu können.

Mehrere Konten hinzufügen

Das Hinzufügen eines weiteren Kontos für einen Inhaltsdienst folgt demselben Prozess, der in unserem Inhaltsdienst zu Sonos hinzufügen Artikel beschrieben ist.

Wenn bereits ein oder mehrere Konten für einen Inhaltsdienst hinzugefügt wurden, werden die Namen der Konten während des Prozesses zum Hinzufügen von Inhaltsdiensten angezeigt.

Zwischen Konten wechseln

Sonos-App

iOS-, Android- oder Web-App

1. Von der Startseite finde den Bereich für Deine Dienste und wähle einen Inhaltsdienst mit mehreren Konten aus.
  2. Wähle unter dem Namen des Dienstes das Dropdown-Menü für Konten aus, um eine Liste der hinzugefügten Konten anzuzeigen.
  3. Wähle das Account aus, das du verwenden möchtest.

Sonos S1 Controller-App

iOS oder Android

1. Gehe zum Durchsuchen-Tab und wähle den Musikdienst mit mehreren Konten aus.
  2. Wähle den Kontonamen oben aus, um eine Liste der hinzugefügten Konten anzuzeigen.
  3. Wähle das Account aus, das du verwenden möchtest.

macOS oder Windows:

1. Im Musikquelle auswählen-Panel, klicke auf das Dreieck rechts vom Dienstnamen, um eine Liste der hinzugefügten Konten anzuzeigen.
  2. Klicke auf das Account, das du verwenden möchtest.