Añadir una emisora de radio por internet a Sonos

Puedes añadir manualmente una emisora de radio en streaming por internet a Sonos usando su URL de reproducción en streaming. Para añadir manualmente una emisora de radio es necesario que TuneIn forme parte de tu sistema Sonos. La reproducción en streaming de la emisora tiene que ser en formato de audio MP3, AAC o WMA.

Si no tienes la URL de reproducción en streaming para esta emisora, te recomendamos contactar directamente con la emisora y preguntar si está disponible.

Usando la app Sonos para iOS o Android:

1. Desde la pestaña Explorar, selecciona TuneIn.
  2. Pulsa en Mis emisoras de radio.
  3. Pulsa en los tres puntos de la esquina superior derecha y selecciona Añadir una nueva emisora de radio.
  4. Introduce el URL y el nombre de la emisora, y pulsa OK.
  5. La emisora aparecerá en la lista y estará disponible en la sección «Mis emisoras de radio» debajo de TuneIn.

Usando la app Sonos para Mac o PC:

1. Selecciona Gestionar y Añadir una emisora de radio.
  2. Pega la URL de reproducción en streaming de la emisora que quieras añadir y escribe el nombre de la emisora.
  3. Desde el menú de música de Sonos, ve a TuneIn > Mis emisoras de radio y verás en la lista la emisora que acabas de añadir.

Si utilizas un Mac, el menú «Gestionar» se encuentra en la barra de herramientas de la esquina superior izquierda de la pantalla. Si utilizas un PC, el menú «Gestionar» se encuentra en la parte superior izquierda de la aplicación Sonos.