Consulta con qué dirección de correo electrónico está registrado tu sistema Sonos

Si no tienes claro con qué cuenta has registrado tu sistema Sonos, sigue los pasos que te indicamos más abajo para averiguarlo con la app Sonos.

  1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Cuenta.
  3. Ahí podrás ver la dirección de correo electrónico con la que está registrada tu cuenta.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.