Devolver un producto Sonos de S2 a S1

• Necesitas un dispositivo móvil

Algunos productos Sonos tienen que volver a la versión S1 antes de poder añadirse a un sistema S1. La app Sonos S1 Controller te informará si el producto que estás configurando tiene que devolverse a la versión anterior para poder añadirlo a tu sistema S1. Este artículo te ayudará con el proceso para devolver un producto al software anterior.

Si no estás seguro de si tu producto Sonos se puede devolver a la versión S1, echa un vistazo a nuestro artículo sobre compatibilidad para ver si aparece en la lista de «Productos compatibles con las dos apps Sonos».

Antes de empezar

• Restablece el producto Sonos que quieres devolver a la versión anterior. No es posible devolver un producto Sonos a la versión anterior si no se restablece.

• Descarga la app Sonos S2 para iOS o Android. Si ya has descargado la app S2, asegúrate de que está actualizada a su última versión. La app S2 es indispensable para realizar el proceso para devolver un producto a la versión anterior.

Si solo usas la app S1 Controller para controlar Sonos

1. Asegúrate de que el producto Sonos que quieres devolver a la versión anterior se ha restablecido. Los productos Sonos que se han restablecido muestran una luz de estado verde parpadeante.
  2. Descarga y abre la app Sonos S2 para iOS o Android.
  3. Cuando se te pregunte si lo quieres configurar o unirte a un sistema, pulsa en Más opciones en la parte inferior de la pantalla.
  4. Pulsa Devolver el producto a S1.
  5. La app detectará tu producto cercano. Sigue las instrucciones para devolver el software de tu producto a S1.
  6. Cuando el proceso se haya completado, cierra la app S2 y abre la app Sonos S1 Controller para iOS o Android y vuelve a añadir tu producto a tu sistema S1.

Si usas tanto la app S1 como S2 para controlar Sonos

1. Asegúrate de que el producto Sonos que quieres devolver a la versión anterior se ha restablecido. Los productos Sonos que se han restablecido muestran una luz de estado verde parpadeante.
  2. Abre la app Sonos S2 para iOS o Android. Si se te pide que añadas un producto Sonos que acabas de restablecer, ignora el mensaje emergente.
  3. En la pestaña Ajustes, pulsa Asistencia.
  4. Pulsa Devolver el producto a S1.
  5. La app detectará tu producto cercano. Sigue las instrucciones para devolver el software de tu producto a S1.
  6. Cuando el proceso para devolver un producto al software anterior se haya completado, ignora las ventanas emergentes que te piden configurar el producto.
  7. Cierra la app S2 y abre la app Sonos S1 Controller para iOS o Android y vuelve a añadir tu producto a tu sistema S1.