Escucha música con audio espacial en Sonos Ace

Cuando está conectado a tu dispositivo iOS o Android, Sonos Ace puede reproducir música con audio espacial. En este artículo conoceremos qué servicios de contenido ofrecen música con audio espacial, además de los ajustes relacionados con la reproducción con audio espacial.

Servicios de contenido que ofrecen música con audio espacial

Los siguientes servicios de contenido ofrecen música en formatos de audio espacial. Para obtener más información sobre cómo encontrar y poner audio espacial en cada uno de ellos, selecciónalos en los enlaces que encontrarás a continuación.

Ajuste de audio espacial para Sonos Ace

Para cambiar los siguientes ajustes, Sonos Ace tiene que configurarse en la app Sonos y estar conectado a tu dispositivo iOS o Android.

Seguimiento de la cabeza

Cuando está activado, Sonos Ace ajustará dinámicamente la reproducción de audio espacial cuando muevas la cabeza. Puedes activar o desactivar el seguimiento dinámico de la cabeza en la app Sonos para iOS o Android:

1. Ve al menú Ajustes y selecciona tu Sonos Ace en la sección Auriculares.
  2. En Sonido, activa o desactiva el seguimiento de la cabeza.