Elimina un servicio de voz

Este artículo te explica cómo eliminar un servicio de voz como Sonos Voice Control, Amazon Alexa o el Asistente de Google desde un producto Sonos activado por voz.

Desde la app Sonos para iOS o Android:

1. Desde la pestaña  Ajustes, pulsa Servicios y voz.
  2. En el apartado Voz, selecciona el servicio de voz que deseas eliminar.
  3. Pulsa el producto Sonos que esté usando ese servicio de voz y pulsa Eliminar.

Ten en cuenta que para eliminar por completo un servicio de voz de tu sistema deberás repetir estos pasos en todos los productos activados por voz que sigan conectados al servicio.