Modo Mono Dual

Sonos Amp y Port pueden opcionalmente emitir mono en lugar de estéreo. El Mono Dual es ideal cuando la colocación de los altavoces no es adecuada para la escucha estéreo (por ejemplo, espacios abiertos o configuraciones al aire libre). Cuando está en este modo, se envía una señal mono a todos los altavoces independientemente de la conexión a un terminal L o R.

app Sonos para iOS o Android

1. Ve a los Ajustes del menú.
  2. En Sobre mi sistema, selecciona la habitación donde se encuentra tu Amp o Port.
  3. En Sonido, selecciona Estéreo/Mono.
  4. Selecciona Mono Dual.

Controlador Sonos S1 para iOS o Android

1. Desde la Ajustes pestaña, selecciona Sistema.
  2. En Productos, selecciona la habitación donde se encuentra el Amp o Port.
  3. En Sonido, selecciona Estéreo/Mono.
  4. Selecciona Mono Dual.