Editar la cola

Puedes editar tu cola en la app Sonos para cambiar el orden de las pistas, eliminar pistas o vaciar completamente la cola.

App Sonos para iOS o Android

Versión de la app Sonos 80.0
Esta función actualmente no está disponible en la app Sonos para iOS o Android, pero volverá en una actualización futura.

Como solución temporal, puedes usar la app Sonos para macOS o Windows para editar tu cola.

Apps Sonos para macOS y Windows

Esta información aplica tanto para la app Sonos como para la app Controlador S1.

La cola está visible bajo la sección En reproducción en el centro de la ventana.

• Cambiar el orden de las pistas haciendo clic y manteniendo una pista, luego arrastrándola hacia arriba o hacia abajo en la lista.
  • Eliminar una pista haciendo clic derecho en la pista o clicando el botón ▼ Más información, luego eligiendo Eliminar canción.
  • Vaciar la cola haciendo clic en el botón Vaciar cola en la parte inferior de la ventana. Si la música está sonando cuando vacías la cola, se detendrá.

Aplicación Sonos S1 Controller para iOS o Android

1. Abre la aplicación Sonos S1 Controller
  2. Desde la pantalla En reproducción, selecciona el botón Cola en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Editar.

Una vez que estés editando, puedes:

• Cambiar el orden de las pistas seleccionando el icono y arrastrándolo hacia arriba o hacia abajo en la lista.
  • Eliminar una pista seleccionando el icono junto a una pista y luego eligiendo Eliminar.
  • Vaciar la cola seleccionando el Vaciar botón en la parte inferior de la pantalla. Si la música está sonando cuando vacías la cola, se detendrá.

Cuando termines de editar, selecciona Hecho.