Olvidar un sistema en la app Sonos

Este artículo te muestra cómo decirle a la app Sonos que olvide un sistema si tu dispositivo móvil o tu ordenador se han conectado a varios sistemas. Esto se suele hacer para poder conectar tu dispositivo a otro sistema Sonos.

No dispondrás de esta opción si tu dispositivo solo se ha conectado a un sistema. En ese caso, puedes olvidar el sistema siguiendo nuestra guía sobre cómo restablecer la app Sonos.


App Sonos S1 Controller


iOS o Android

  1. Desde la pestaña Ajustes, selecciona Sistema > Olvidar el sistema Sonos actual.
  2. Cierra la app Sonos y vuelve a abrirla.

macOS o Windows

  1. Haz clic en el menú Ayuda.
  2. Selecciona Olvidar sistema Sonos actual.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.