Restablecer la app Sonos

Este artículo te muestra cómo restablecer la app Sonos para desconectarla de tu sistema Sonos. Así podrás configurar un nuevo sistema Sonos o conectarte a otro sistema de la misma red.

iOS o Android

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Desde la pestaña Ajustes, pulsa Preferencias de la app.
  3. Baja hasta el final del menú de Preferencias de la app y pulsa Restablecer app.
  4. Cierra la app y vuelve a abrirla.

Mac o PC

1. Abre la app Sonos para Mac o PC.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ayuda situado en la parte superior de la pantalla (Mac) o en la parte superior de la ventana de la app Sonos (PC).
  3. Haz clic en Restablecer controlador.

Una vez que hayas restablecido la app, puedes volver a abrirla para configurar un nuevo sistema Sonos o conectarte a otro sistema existente.