Guardar la cola como lista de música de Sonos

Puedes guardar cualquier cola que hayas creado en la app Sonos para que se convierta en una lista de música de Sonos. A continuación te explicamos cómo guardar tus colas como listas de música de Sonos y dónde puedes encontrarlas dentro de la app Sonos.

App Sonos

Versión de la app Sonos 80.0
Actualmente esta función no está disponible en la app Sonos para iOS o Android, pero se añadirá más adelante.

iOS o Android

1. En la pantalla «En reproducción», pulsa el botón Cola en la esquina inferior izquierda.
  2. Selecciona el botón Más situado en la parte superior derecha de la cola y selecciona Añadir a la lista de reproducción de Sonos.
  3. En la pantalla Añadir a la lista de reproducción, selecciona Nueva lista de reproducción. Ponle nombre a tu lista de reproducción y selecciona Listo.
  4. Asegúrate de haber seleccionado la nueva lista de reproducción en la pantalla Añadir a la lista de reproducción y selecciona Listo.

Tu cola actual se habrá guardado como una lista de reproducción de Sonos. Puedes encontrarla en la pantalla Inicioseleccionando Favoritos de Sonos y luego Listas de reproducción.Playlists.

App Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. En la pantalla «En reproducción», selecciona el botón Cola situado en la parte superior derecha.
  2. Selecciona el botón Guardar en la parte inferior derecha de la cola.
  3. Selecciona el nombre de la lista para editarlo antes de guardar. También puedes reemplazar una de tus listas de música existentes.
  4. Selecciona Guardar en la parte superior derecha de la pantalla, y guarda la cola como una lista de música de Sonos.

Puedes encontrar tus listas de música de Sonos en la sección Listas de música de la pestaña Mi Sonos. Desplázate a la izquierda o a la derecha por tus listas o pulsa sobre Listas de música para verlas todas.

macOS o Windows

1. Haz clic en el botón Guardar cola, en la parte inferior de la ventana situada bajo la cola.
  2. Escribe un nombre para tu lista de música o elige la lista que quieres reemplazar.
  3. Haz clic en Listo.

Para encontrar la lista de reproducción guardada, busca en la sección «fuentes de música» situada a la derecha y haz clic en Listas de reproducción de Sonos, hacia la parte inferior de la lista. En esta sección aparecerán todas tus listas de música de Sonos guardadas.