Establece tu servicio de música predeterminado para Sonos Voice Control

Este artículo te explica cómo configurar un servicio de música predeterminado para las solicitudes de Sonos Voice Control. Si es posible, cuando le pidas a Sonos que ponga música, la reproducirá desde el servicio predeterminado seleccionado.


Selecciona tu servicio de música predeterminado

  1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Desde la pestaña  Ajustes, pulsa Servicios y voz.
  3. En el apartado Voz, pulsa Sonos Voice Control.
  4. Pulsa Servicio predeterminado.
  5. Elige tu servicio predeterminado de la lista.


¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.