Comparte el sonido con tu sistema Sonos mediante Bluetooth

Algunos productos Sonos pueden seguir conectados a tu red Wi-Fi aunque estén en modo Bluetooth. Es decir, pueden compartir el sonido por Bluetooth con otros productos Sonos cuando están agrupados.

Los siguientes productos Sonos pueden compartir el sonido por Bluetooth:

• Era 100
  • Era 300
  • Move 2
  • Roam
  • Roam SL

Sigue las indicaciones que te mostramos a continuación para agrupar tu producto Sonos en modo Bluetooth con el resto de tu sistema Sonos.

iOS o Android

1. Desde la pestaña  Sistema, pulsa la opción  Agrupar que aparece junto a tu producto Sonos que está reproduciendo audio mediante Bluetooth.
  2. Selecciona las habitaciones que quieres agrupar y pulsa Listo.

macOS o Windows

1. Desde el panel Habitaciones situado en la parte izquierda de la app, haz clic en el botón  Agrupar que aparece junto a tu producto Sonos que está reproduciendo audio mediante Bluetooth.
  2. Selecciona las habitaciones que quieres agrupar y pulsa Listo.

Información adicional

• Tu producto Sonos tiene que estar configurado y conectado a tu sistema Sonos mediante Wi-Fi antes de que pueda agruparse mediante Bluetooth.
  • El producto Sonos con Bluetooth tiene que seguir agrupado a tus otros productos Sonos para poder compartir sonido mediante Bluetooth.
  • Roam no puede pasar el sonido de/a otros productos Sonos mediante Bluetooth.