Cambiar entre Nueva búsqueda y Búsqueda clásica en la app Sonos

• Necesitas un dispositivo móvil
  • Necesitas Sonos S2

Puedes cambiar entre las funciones de Nueva búsqueda y Búsqueda clásica según qué versión te guste más.

En la app Sonos, ve a la pestaña Buscar. En la barra de búsqueda, verás el botón Probar la Nueva búsqueda o Cambiar a la Búsqueda clásica. Pulsa este botón para elegir qué experiencia de búsqueda quieres usar. Puedes cambiar entre una y otra siempre que quieras.

Ten en cuenta que este botón desaparecerá cuando comiences a escribir en la barra de búsqueda. Para que vuelva a estar visible, borra el contenido de la barra de búsqueda.

¿No ves el botón de Nueva búsqueda?

La función de Nueva búsqueda estará disponible para todos los usuarios en las próximas semanas. Si actualmente no ves la opción de Nueva búsqueda y de Búsqueda clásica, pronto estará disponible en tu app Sonos.

Limitaciones de la biblioteca con la Nueva búsqueda

Si sueles utilizar Sonos para escuchar música desde tu Biblioteca de música local, te recomendamos usar la Búsqueda clásica. La función de Nueva búsqueda no mostrará los resultados de tu Biblioteca de música.

Servicios de música no compatibles

Actualmente, algunos servicios de música no son compatibles con la función Nueva búsqueda de nuestra app. Si sueles buscar en los servicios que aparecen a continuación con la app Sonos, te recomendamos usar la Búsqueda clásica.

• Activaire
  • Audible
  • Classical Archives
  • FamilyStream
  • My Cloud Home
  • Planet Radio
  • Podplay
  • RadioPlay
  • Rova
  • Stingray Music
  • Tunify for Business