Añadir un servicio de música a Sonos

En este artículo te contamos cómo explorar servicios de música disponibles y añadirlos a Sonos. También puedes añadir varias cuentas para el mismo servicio de música siguiendo, para cada cuenta, las instrucciones que te mostramos a continuación. Luego consulta nuestro artículo sobre cómo usar varias cuentas para ver cómo cambiar de una a otra. Si no encuentras o no puedes añadir un servicio de música, consulta nuestro artículo sobre problemas para añadir servicios de música para obtener ayuda.

iOS o Android:

1. Abre la app Sonos.
  2. Ve a la pestaña Ajustes y selecciona Servicios y voz.
  3. Pulsa Añadir un servicio en la sección Música y contenido.
  4. Selecciona el servicio que quieres añadir.
  5. Pulsa Añadir a Sonos.
  6. Sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla para añadir la cuenta del servicio de música.

Mac o PC:

1. Abre la app Sonos.
  2. Ve a la sección Seleccionar una fuente de música y haz clic en Añadir servicios de música.
  3. Haz clic en el servicio que quieres añadir.
  4. Sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla para añadir la cuenta del servicio de música.

Si no encuentras el servicio que buscas, consulta nuestro artículo sobre servicios de música ausentes.

iOS o Android:

1. Abre la app Sonos.
  2. Ve a la pestaña Ajustes y selecciona Servicios y voz.
  3. Pulsa Añadir un servicio en la sección Música y contenido.
  4. Selecciona el servicio que quieres añadir.
  5. Pulsa Añadir a Sonos.
  6. Sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla para añadir la cuenta del servicio de música.

Mac o PC:

1. Abre la app Sonos.
  2. Ve a la sección Seleccionar una fuente de música y haz clic en Añadir servicios de música.
  3. Haz clic en el servicio que quieres añadir.
  4. Sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla para añadir la cuenta del servicio de música.

Si no encuentras el servicio que buscas, consulta nuestro artículo sobre servicios de música ausentes.