Configurar la red de Windows 10 y los ajustes de seguridad

Este artículo te muestra cómo configurar tu red de Windows 10 y los ajustes de seguridad (por ejemplo, el cortafuegos) para usarlos con Sonos. Estos ajustes se configuran automáticamente al instalar la app Sonos en Windows. Sigue estos pasos únicamente si tienes problemas con Sonos. Ten en cuenta que para seguir estos pasos deberás tener acceso como administrador.

1. Haz clic en el menú Inicio y busca Configuración.

2. Selecciona Red e internet en el menú de configuración de Windows.

3. Debajo de Estado de la red, haz clic en Propiedades.

4. Asegúrate de que el Perfil de red está configurado como Privado.

5. Vuelve al menú de configuración de Windows y selecciona Actualización y seguridad.

6. En la barra lateral, selecciona Seguridad de Windows y haz clic en Cortafuegos y protección de red.

7. Haz clic en Permitir una aplicación a través del cortafuegos.

8. Asegúrate de que están marcadas las opciones Controlador Sonos y Privado.

• Si has añadido o quieres añadir una biblioteca de música, asegúrate de que están marcadas las opciones Servicio de biblioteca Sonos y Privado.

Ahora la red de Windows 10 y los ajustes de seguridad están configurados para funcionar con Sonos.