Requisitos para escuchar sonido sin pérdidas en Sonos Ace

Puedes escuchar sonido sin pérdidas en Sonos Ace mediante una conexión USB-C o por Bluetooth con un dispositivo Android compatible.

Sonido sin pérdidas mediante Bluetooth

Sonos Ace es compatible con el sonido sin pérdidas por Bluetooth cuando está conectado a un dispositivo Android que incluye Qualcomm Snapdragon Sound AptX para que sea sin pérdidas.

El sonido sin pérdidas no está disponible cuando está conectado a un dispositivo iOS por Bluetooth.

Sonido sin pérdidas mediante USB-C

Sonos Ace es capaz de reproducir sonido sin pérdidas cuando está conectado a un dispositivo mediante USB-C. Es compatible tanto con conexiones USB-C a USB-C y USB-C a 3,5 mm.