Emparejar tu dispositivo Bluetooth con Sonos Ace

En este artículo te explicamos cómo puedes emparejar tus dispositivos Bluetooth con Sonos Ace

Emparejar un dispositivo

Para emparejar un dispositivo Bluetooth con Sonos Ace, primero tienes que poner tu Sonos Ace en modo emparejamiento por Bluetooth.

1. En el auricular izquierdo, mantén pulsado el botón de Encendido/Bluetooth hasta que la luz de estado comience a parpadear en azul.
  2. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo y selecciona Sonos Ace en la lista de dispositivos disponibles.
  3. Cuando se haya emparejado, la luz de estado en tu Sonos Ace cambiará a azul fijo.

Puedes emparejar otros dispositivos con Sonos Ace repitiendo estos pasos.

Conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo

Sonos Ace tiene Bluetooth multipunto, es decir, que puede conectarse por Bluetooth con dos dispositivos a la vez. Este ajuste está desactivado por defecto, pero puedes activarlo en la app Sonos después de haber configurado y registrado Sonos Ace.

Para activar el Bluetooth multipunto:

1. Ve al menú Ajustes y selecciona tu Sonos Ace en la sección Auriculares.
  2. En Bluetooth, activa Conexiones de dos dispositivos.

Cuando Sonos Ace está conectado a dos dispositivos, puedes reproducir sonido en cualquiera de ellos. Para cambiar la reproducción del sonido, pausa el sonido en un dispositivo e inícialo en el otro.

Volver a conectar Sonos Ace con tu dispositivo

Cuando se enciende, Sonos Ace busca el dispositivo con el que se conectó anteriormente y se conecta automáticamente. Si se ha emparejado con varios dispositivos, se conectará al más cercano.

Evitar que Sonos Ace se conecte automáticamente con tu dispositivo

Puedes evitar que Sonos Ace se conecte con tu dispositivo eliminándolo de la lista de conexiones recordadas de tu dispositivo. Para hacerlo, abre los ajustes de Bluetooth o de Dispositivos conectados de tu dispositivo y busca Sonos Ace en la lista. Selecciónalo y elige Olvidar o Eliminar. Sonos Ace ya no se conectará a este dispositivo cuando se encienda.