Compatibilidad con los puntos de acceso inalámbricos de Ruckus

Estos puntos de acceso tienen un problema que impide su funcionamiento con Sonos. La siguiente solución asegurará el funcionamiento de estos puntos de acceso con Sonos.

Problema

No es posible utilizar Sonos en una configuración inalámbrica.

Solución

Configura Sonos en una configuración con cable. Si no tienes inconveniente en configurar tus puntos de acceso inalámbrico mediante el CLI, sigue las instrucciones que se indican en el artículo de soporte de Ruckus.