Move aparece «Desconectado» en la app Sonos S1 Controller

Este artículo te ayudará a volver a conectar Sonos Move si aparece como «Desconectado» en la app Sonos S1 Controller. Si tu Move no aparece en la app Sonos, consulta nuestro artículo Productos que faltan en la app Sonos S1 Controller para descubrir algunos consejos útiles sobre cómo volver a conectarlo.

Volver a conectar Move

Move aparece como «Desconectado» en la app Sonos S1 cuando está en modo Bluetooth, apagado o en modo de suspensión, o cuando está fuera del alcance de la red Wi-Fi.

Comprueba la luz LED superior y asegúrate de que Move está encendido, cargado y en modo Wi-Fi. El LED azul indica que Move está en modo Bluetooth. Para cambiarlo al modo Wi-Fi, pulsa el botón de modo una vez. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo usar Move con Bluetooth. Es posible que tengas que acercar Move al router para que esté dentro del alcance de la red Wi-Fi.

Después de cambiar los ajustes del router o de la red Wi-Fi

Al volver a conectar Sonos después de cambiar los ajustes del router o de la red Wi-Fi, es posible que tu Move aparezca desconectado si no le has introducido la nueva contraseña Wi-Fi. Puedes introducir la contraseña nueva desde la pestaña  Ajustes en la app Sonos para iOS o Android pulsando la opción Usar Move en la red nueva.