Sonos Move o Roam aparece como «Desconectado»

Este artículo te ayudará a volver a conectar Sonos Move o Roam si aparecen como «Desconectados» en la app Sonos. Si tu producto no aparece en la app Sonos, consulta nuestro artículo Productos que faltan en la app Sonos para descubrir algunos consejos útiles sobre cómo volver a conectar esos productos.

Move

Move aparece como «Desconectado» en la app Sonos cuando está en modo Bluetooth, apagado o en modo de suspensión, o cuando está fuera del alcance de la red Wi-Fi.

Comprueba la luz LED de la parte superior y asegúrate de que Move está encendido, en modo Wi-Fi y tiene batería. La luz LED azul indica que Move está en modo Bluetooth. Para cambiar Move a modo Wi-Fi, pulsa el botón de modo una vez. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo usar Move con Bluetooth. Es posible que tengas que acercar Move al router para que esté dentro del alcance de la red Wi-Fi.

Roam

Roam aparece como «Desconectado» en la app Sonos cuando está apagado o en modo de suspensión, o cuando está fuera del alcance de la red Wi-Fi.

Asegúrate de que Roam está encendido y activo cuando trates de acceder desde la app. Consulta nuestro artículo sobre problemas al cargar Roam si tu Roam no se carga o no se enciende. Es posible que tengas que acercar Roam al router para que esté dentro del alcance de la red Wi-Fi.

Después de cambiar los ajustes del router o de la red Wi-Fi

Al volver a conectar Sonos después de cambiar los ajustes del router o de la red Wi-Fi, es posible que tu altavoz portátil Sonos aparezca desconectado si no le has introducido la nueva contraseña Wi-Fi. Puedes introducir la contraseña nueva desde la pestaña  Ajustes en la app Sonos para iOS o Android pulsando la opción Usar (producto) en la red nueva.