Actualiza tu Sonos Ace

Este artículo explica cómo actualizar tu Sonos Ace a la última versión del software utilizando la app Sonos para iOS o Android.

Para proceder con el proceso de actualización, tu Sonos Ace debe estar configurado en la app Sonos y conectado a tu dispositivo iOS o Android vía Bluetooth.

Buscar actualizaciones

1. Ve a Ajustes y selecciona tu Sonos Ace en la sección de Auriculares.
  2. En la sección Sobre, selecciona Actualizaciones del sistema.
  3. Selecciona Buscar actualizaciones.

Si hay una actualización disponible, la app te guiará a través del proceso de actualización de Sonos Ace.

Mientras la actualización está en curso, mantén el Sonos Ace cerca de tu dispositivo iOS o Android para evitar interrupciones. La luz de estado en Sonos Ace parpadeará en naranja y blanco durante la actualización, y luego volverá a azul fijo cuando la actualización se complete.