Vista previa de servicios de música en Sonos

Los servicios de música pasan por una fase de previsualización antes de publicarse oficialmente en Sonos. Puedes añadir la previsualización de servicios a tu sistema Sonos siempre que hayas activado el uso compartido de otros datos de uso.

La previsualización de servicios puede pasar por varios cambios antes del lanzamiento oficial. Pueden ser desde cambios de ubicación de los elementos del menú hasta cambios del nombre del servicio. Estos cambios son normales cuando se usa un servicio que está en fase previsualización.

Puedes añadir un servicio con previsualización a Sonos de la misma forma que cualquier otro servicio de música. En la app Sonos, los servicios de música que se pueden previsualizar tienen una etiqueta azul de vista previa en la esquina superior izquierda del icono. Ten en cuenta que los servicios con previsualización se encuentran en la sección Sonos Labs para Mac o PC.