Vérifiez l'adresse électronique enregistrée dans votre système Sonos

Si vous n'êtes pas sûr du compte avec lequel votre système Sonos est enregistré, suivez les étapes ci-dessous pour le vérifier en utilisant l'application Sonos.

  1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Compte.
  3. Vous pourrez voir ici l'adresse e-mail associée à votre compte.

Encore besoin d’aide?

Nos techniciens peuvent vous aider par téléphone ou par chat. Vous pouvez également poser des questions et trouver des réponses auprès d'autres propriétaires de produits Sonos dans notre Communauté Sonos.