Configurer les paramètres réseau et de sécurité de Windows 10

Cet article décrit comment configurer correctement les paramètres réseau et paramètres de sécurité de Windows 10 (pare-feu y compris) en vue d'une utilisation avec Sonos. Ces paramètres sont automatiquement configurés lors de l'installation de l'application Sonos pour Windows. Ne suivez ces étapes que si vous rencontrez un problème avec l'application Sonos. Notez que vous aurez besoin d'un accès administrateur pour suivre ces étapes.

1. Cliquez sur le menu Démarrer et recherchez les Paramètres.

2. Dans le menu Paramètres Windows, sélectionnez Réseau et Internet.

3. Sous État du réseau, cliquez sur Propriétés.

4. Vérifiez que le Profil réseau est réglé sur Privé.

5. Revenez au menu Paramètres Windows et sélectionnez Mise à jour et sécurité.

6. Sélectionnez Sécurité Windows dans la barre latérale et cliquez sur Pare-feu et protection réseau.

7. Cliquez sur Autoriser une application via le pare-feu.

8. Assurez-vous que l'application Sonos et la colonne Privé sont toutes deux cochées.

• Si vous avez ajouté ou que vous essayez d'ajouter une bibliothèque musicale, assurez-vous que Service de bibliothèque Sonos et la colonne Privé sont tous deux cochés également.

Les paramètres réseau et les paramètres de sécurité de Windows 10 sont maintenant configurés pour fonctionner avec Sonos.