Contrôler le volume de Sonos avec les boutons matériels d'un appareil Android

Cet article vous montrera comment contrôler Sonos avec les boutons de volume de votre appareil Android. Après avoir activé ces paramètres, vous pourrez utiliser les boutons de volume matériels de votre appareil Android pour augmenter ou diminuer le volume pendant que l'application Sonos est ouverte.After enabling these settings, you can use the hardware volume buttons on your Android device to raise or lower the volume while the Sonos app is open.

Application Sonos pour Android

1. Allez dans le Compte menu, puis sélectionnez Préférences de l'application.
  2. Sous Général, activez Afficher les contrôles de l'écran de verrouillage.

Sonos S1 Controller pour Android

1. Depuis l'onglet Paramètres , sélectionnez Préférences.
  2. Sous Général, activez à la fois le contrôle du volume matériel et le contrôle du volume de l'écran d'accueil.

Dans certaines circonstances, les boutons de volume peuvent contrôler Sonos même si l'application n'est pas active, tant que la musique est en lecture. Cependant, les contrôles ne seront pas disponibles lorsque :

• Vous consultez l'écran d'accueil
  • Une autre application sur l'appareil diffuse de la musique ou une vidéo
  • Connecté à un dispositif audio Bluetooth
  • Un lecteur d'écran est activé
  • Des écouteurs sont connectés