Désactivez les e-mails promotionnels et les messages intégrés à l'application envoyés par Sonos.

Vous pouvez refuser la réception d'e-mails promotionnels et de messages intégrés à l'application envoyés par Sonos en modifiant votre profil sur Sonos.com

Modifier vos préférences de contact

1. Rendez-vous sur la section Profil de la page Mon compte sur Sonos.com
  2. Cliquez sur Modifier le profil en haut de la page.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Préférences de contact.
  4. Désactivez les options de contact comme vous le souhaitez en les décochant.
  5. Sélectionnez Enregistrer les modifications au bas de la page.