Écouter de la musique en audio spatial avec un Sonos Ace

Lorsqu'il est connecté à votre appareil iOS ou Android, le Sonos Ace peut lire de la musique en audio spatial. Cet article présente les services de contenus qui proposent de la musique en audio spatial, ainsi que les paramètres associés à la lecture de ce type de contenus.

Services de contenus proposant de la musique en audio spatial

Les services de contenus suivants proposent de la musique en audio spatial. Pour en savoir plus sur la manière de trouver et d'écouter des contenus en audio spatial à partir de chacun des services, cliquez sur l'un des liens ci-dessous.

Paramètres d'audio spatial pour le Sonos Ace

Pour changer les paramètres suivants, le Sonos Ace doit être configuré dans l'application Sonos et connecté à votre appareil iOS ou Android.

Suivi des mouvements de la tête

Lorsque cette option est activée, le Sonos Ace ajuste dynamiquement la lecture en audio spatial lorsque vous bougez la tête. Vous pouvez activer ou désactiver le suivi des mouvements de la tête dans l’application Sonos pour iOS ou Android:

1. Rendez-vous dans le menu Paramètres et sélectionnez votre Sonos Ace sous la section Casque audio.
  2. Dans Son, activez ou désactivez le Suivi des mouvements de la tête.