Écouter de l'audio filaire sur Sonos Ace

Vous pouvez connecter le Sonos Ace à une source audio externe en utilisant l'un des câbles USB-C inclus.

Le port USB-C du Sonos Ace permet une entrée audio ligne depuis des sources numériques et analogiques. Utilisez le câble USB-C pour écouter de l'audio filaire depuis un appareil USB-C comme un téléphone portable ou un ordinateur portable. Le câble auxiliaire USB-C vers Jack 3,5 mm vous permet de connecter votre Sonos Ace à des sources audio analogiques telles que les systèmes de divertissement en vol ou le port casque d’un ordinateur portable.

Exigences de câblage

Le Sonos Ace prend en charge l'utilisation de ses câbles USB-C inclus pour l'audio filaire. Les câbles de tiers USB-C vers Jack 3,5 mm ne sont pas compatibles avec le Sonos Ace.

Des câbles supplémentaires sont disponibles dans la boutique Sonos :

Connectez le Sonos Ace à votre source audio filaire

En utilisant l'un des câbles inclus, connectez le Sonos Ace à votre source audio externe. Le Sonos Ace commencera automatiquement à jouer l'audio qu'il reçoit via le port USB-C.

Lorsque le Sonos Ace est connecté à une source audio analogique filaire, son voyant d'état passe au blanc fixe.

Notez que la fonctionnalité Bluetooth du Sonos Ace est désactivée lorsqu'il est connecté à une source audio filaire. Cela signifie que vous ne pouvez pas ajuster les paramètres du Sonos Ace dans l'application Sonos tant qu'une source audio filaire est utilisée. Pour accéder aux paramètres du Sonos Ace dans l'application, déconnectez le câble USB-C du Sonos Ace, puis attendez qu'il se reconnecte à votre appareil mobile.

Volume faible lors de l'écoute audio analogique

Lorsque le Sonos Ace est connecté à une source audio analogique via le câble USB-C vers 3,5 mm, vous devrez peut-être augmenter les niveaux de volume du Sonos Ace et de votre source audio si votre audio est trop faible.

Augmentez d'abord le volume de votre source audio analogique, puis utilisez la Touche de contenu pour augmenter le volume du Sonos Ace.

Si vous êtes connecté à un ordinateur ou à un appareil mobile, vous devrez peut-être également augmenter le volume dans les applications spécifiques qui diffusent l'audio.