Paramètres de gestion du bruit ambiant pour le Sonos Ace

Cet article passe en revue les différentes options de contrôle du bruit ambiant disponibles sur le Sonos Ace.

Modes de gestion du bruit ambiant

Mode Réduction active du bruit

Active la réduction active du bruit (ANC), qui bloque les sons ambiants de votre environnement.

Mode Aware

Intègre une partie du son ambiant externe à vos contenus pour vous permettre de rester en phase avec le monde qui vous entoure.

Désactivé

Désactive à la fois le mode Réduction active du bruit et le mode Aware.

Changer de mode de gestion du bruit ambiant

Avec les boutons de contrôle

Vous pouvez passer d'un mode à l'autre à l'aide du bouton de gestion du bruit ambiant situé sur l'écouteur droit, sous la touche de contrôle.

Par défaut, le bouton de gestion du bruit ambiant permet de basculer entre le mode ANC (réduction active du bruit) et le mode Aware. Vous pouvez personnaliser les fonctions de ce bouton dans les paramètres du Sonos Ace dans l'application Sonos.

Dans l’application Sonos

Lorsque le Sonos Ace est sélectionné dans la vue Système, vous pouvez sélectionner Gestion du bruit ambiant et faire défiler tous les modes de gestion du bruit.

Vous pouvez également modifier votre mode de gestion du bruit actuel dans le menu des paramètres pour le Sonos Ace.

1. Rendez-vous dans le menu Paramètres et sélectionnez votre Sonos Ace dans la section Casque audio.
  2. Dans Gestion du bruit ambiant, sélectionnez Réduction active du bruit, Mode Aware, ou Désactivé.

Personnaliser le bouton de gestion du bruit ambiant

Dans l’application Sonos, vous pouvez changer le mode utilisé par le Sonos Ace en appuyant sur le bouton de gestion du bruit ambiant. Pour changer ces paramètres, le Sonos Ace doit être configuré dans l'application Sonos et connecté à votre appareil iOS ou Android.

1. Rendez-vous dans le menu Paramètres et sélectionnez votre Sonos Ace dans la section Casque audio.
  2. Sous Commandes matérielles, sélectionnez Gestion du bruit ambiant.
  3. Sélectionnez chaque mode souhaité dans la liste. Au moins deux modes doivent rester sélectionnés.