Supprimer un service vocal

Cet article explique comment supprimer un service vocal comme Sonos Voice Control, Amazon Alexa ou l'Assistant Google d'un produit Sonos à contrôle vocal.

Dans l'application Sonos pour iOS ou Android:

1. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Services et contrôle vocal.
  2. Dans Contrôle vocal, appuyez sur le service vocal que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur le produit Sonos qui utilise le service vocal, puis appuyez sur Supprimer.

Notez que si vous souhaitez supprimer complètement un service vocal de votre système, vous devrez répéter les étapes ci-dessus pour tous les produits à contrôle vocal encore connectés au service.