Enregistrer la liste en tant que playlist Sonos

Toute liste que vous avez créée dans l'application Sonos peut être enregistrée comme playlist Sonos. Les étapes ci-dessous détaillent comment enregistrer vos listes sous forme de playlists Sonos et où les trouver dans l'application Sonos.

iOS ou Android

Enregistrer la liste

1. À partir de l'écran En Lecture, appuyez sur le bouton Liste en haut à droite.
  2. Appuyez sur le bouton Enregistrer en bas à droite de la liste.
  3. Touchez le nom de la playlist pour modifier le nom avant de l'enregistrer. Vous pouvez également remplacer une playlist existante à partir de la liste.
  4. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite de l'écran pour enregistrer la liste en tant que playlist Sonos.

Trouver vos playlists Sonos enregistrées

Vos playlists Sonos se trouvent dans l'onglet Mon Sonos dans une section intitulée Playlists. Faites défiler vers la gauche ou la droite pour parcourir vos playlists, ou appuyez sur le titre Playlists pour voir la liste complète.

macOS ou Windows

Enregistrer la liste

1. Cliquez sur le bouton Enregistrer la liste en bas de la fenêtre située sous la liste.
  2. Saisissez un nom pour votre playlist ou choisissez une playlist à remplacer dans la liste.
  3. Cliquez sur Terminé.

Trouver vos playlists Sonos enregistrées

À partir de vos sources musicales sur la droite, cliquez sur Playlists Sonos vers le bas de la liste. Toutes vos playlist Sonos enregistrées s'afficheront dans cette section.